Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).
Масса нетто: 0,25 кг; 0,25 кг упакованный
Хлебобулочное изделие предназначено для диетического профилактического питания, является источником пищевых волокон.
Вырабатывается из пшеничной высшего сорта, отрубей пшеничных, дрожжей, соли йодированной, сахара, масла подсолнечного.
Пищевая ценность 100г изделия, г: белки-8,3; жиры-1,3; углеводы-47,7; пищевые волокна-5,58.
Энергетическая ценность - 1009кДж/241 ккал
Срок хранения в упаковке 48 часов.
Хранить при температуре не ниже + 6 °С и относительной влажности не более 75 %.