Меню

Вернуться на предыдущий уровень Батон с пшеничными отрубями

Батон с пшеничными отрубями

Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром

Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).

Полоцк, Октябрьская, 56
Описание:

Масса нетто: 0,25 кг; 0,25 кг упакованный

Хлебобулочное изделие предназначено для диетического профилактического питания, является источником пищевых волокон.

Вырабатывается из  пшеничной высшего сорта, отрубей пшеничных, дрожжей, соли  йодированной, сахара, масла подсолнечного.

Пищевая ценность 100г изделия, г: белки-8,3; жиры-1,3; углеводы-47,7; пищевые волокна-5,58.

Энергетическая ценность - 1009кДж/241 ккал

Срок хранения в упаковке 48 часов.

Хранить при температуре не ниже + 6 °С и относительной влажности не более 75 %.

 

Смотрите также: