Меню

Вернуться на предыдущий уровень Хлеб Двинский ржаной диабетический подовый

Хлеб Двинский ржаной диабетический подовый

Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром

Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).

Полоцк, Октябрьская, 56
Описание:

ДИАБЕТИЧЕСКОЕ ИЗДЕЛИЕ

Масса нетто:  0,465 упаков нарезанный

Хлебобулочное изделие, предназначенное для диетического профилактического питания. Может применяться при сахарном диабете после согласования с врачом. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Изделия с высоким содержанием пищевых волокон.

Состав: Смесь муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки ржаной обдирной, отрубей пшеничных, масла подсолнечного рафинированного, дрожжей, соли йодированной.

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-6,2; жиры-1,4; углеводы-40,7. Пищевые волокна-10,43.

Энергетическая ценность-205 кКал/858кДж

Срок хранения в течение  3 суток; 

Хранить при  температуре не ниже 6ºС

Смотрите также: