Новополоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Замороженная хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия. Мучные сладости. Торты, пироги, пирожные. Кексы, бисквиты, печенье. Сухарно-бараночная продукция. Сухари панировочные.
Хлебец диабетический с казеином. Масса (кг.): 0,3 (упак.). Состав: мука пшеничная высшего сорта,вода питьевая, дрожжи прессован- ные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, яйца куриные пищевые, соль йодированная, комплексная пищевая добавка «Йодказеин» (органическое соединение йода). Срок хранения: 48 ч. (упак.) при температуре не ниже +6 ºС.