Новополоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Замороженная хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия. Мучные сладости. Торты, пироги, пирожные. Кексы, бисквиты, печенье. Сухарно-бараночная продукция. Сухари панировочные.
Сухари «Дебют» с изюмом
Масса (кг.): 0,25 (фасов.), 4,0 (вес.)
Состав: Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, виноград сушеный, сахар-песок, жир мягкий кондитерский “Белмол” (гидрированные растительные масла, масло пальмовое, масло кокосовое, эмульгатор Е471, антиокислитель — Е320, Е321, Е310, Е330, Е471, краситель “Каротин”, ароматизатор идентичный натуральному “Масло сливочное”), дрожжи хлебопекарные прессованные, яйца куриные пищевые, соль поваренная пищевая йодированная, ароматизатор идентичный натуральному “Ванилин”.
Срок хранения: 45 суток (пакет), 60 суток (коробка) при температуре +25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.