Новополоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Замороженная хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия. Мучные сладости. Торты, пироги, пирожные. Кексы, бисквиты, печенье. Сухарно-бараночная продукция. Сухари панировочные.
Сухари “Ванилька” ванильные 1с.
Масса (кг.): 0,25 (фасов.), 4,0 (вес.)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, маргарин, яйца куриные пищевые, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая йодированная, ароматизатор идентичный натуральному “Ванилин”.
Срок хранения: 45 суток (пакет), 60 суток (коробка) при температуре +25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.