Новополоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Замороженная хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия. Мучные сладости. Торты, пироги, пирожные. Кексы, бисквиты, печенье. Сухарно-бараночная продукция. Сухари панировочные.
Пирог витебский с повидлом
Масса (кг.): 1,0, 1,5 (упак.)
Состав: мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, повидло, сахар-песок, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, яйца куриные, соль поваренная пищевая йодированная, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор идентичный натуральному “Ванилин”.
Срок хранения: 48 ч. (упак.) при температуре не ниже +6 ºС.