Новополоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Замороженная хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия. Мучные сладости. Торты, пироги, пирожные. Кексы, бисквиты, печенье. Сухарно-бараночная продукция. Сухари панировочные.
Пирог заварной с молочной начинкой
Масса (кг.): 0,4 (упак.)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, маргарин, яйца куриные, дрожжи хлебопекарные прессованные, кокосовая крупка, соль поваренная пищевая йодированная, корица, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор идентичный натуральному “Ванилин”.
Срок хранения: 72 ч. (упак.) при температуре не ниже +6 ºС.