Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).
Масса нетто 35 г
Состав: молоко сгущенное с сахаром вареное "Лакомка", яйца куриные, мука пшеничная высшего сорта, сахар, вода питьевая, шоколадная глазурь, маргарин, кондитерский жир, молоко сухое обезжиренное, агент влагоудерживающий глицерин, разрыхлитель натрий двууглекислый, эмульгатор лецитин соевый.
Пищевая ценность 100 г продукта, г: белки- 7,3; жиры- 18,1; углеводы- 41,0.
Энергетическая ценность 100г продукта– 1491 кДж/356 ккал
Срок годности 60 суток
Хранить при температуре (4±2)ºС.