Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).
Масса нетто 35 г
Состав: молоко сгущенное с сахаром вареное "Лакомка", яйца куриные, мука пшеничная высшего сорта, сахар, вода питьевая, маргарин, молоко сухое обезжиренное, агент влагоудерживающий глицерин, разрыхлитель натрий двууглекислый, эмульгатор лецитин соевый .
Пищевая ценность 100 г продукта, г: белки- 7,8; жиры- 11,6; углеводы- 59,6.
Энергетическая ценность 100г продукта– 1575 кДж/374 ккал
Срок годности 60 суток
Хранить при температуре (4±2)ºС.