Меню

Вернуться на предыдущий уровень Молочная промышленность Беларусь

  • Организаций 65

Производство сыров полутвердых, масла, плавленых сыров, сухого обезжиренного молока.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Молочная продукция. Молоко, кефир, сметана, творог, сыворотка, маслянка, пахта. Сыры творожные плавленые. Десерты творожные. Пудинги молочные. Йогурты. Масло сливочное. Сыворотка молочная концентрированная. Казеин технический кислотный.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство натуральных молочных продуктов из цельного коровьего молока. Молоко. Кефир. Сметана. Сливки. Сыр весовой. Сыр тертый. Сыр фасовочный. Творог. Масло. Йогурты. Десерты. Сырки глазированные. Сыры плавленные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Переработка молока и молочной продукции, производство сыров

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Разработка и внедрение компонентов для молочной промышленности.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Мороженое. Творожная продукция. Майонез. Тестовые полуфабрикаты.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30

Производство молочной продукции. Производство сухого молока. Производство кефира, сметаны, масло сливочное. Производство плавленных сыров из творога. Производство йогуртов, пудингов и десертов. Продукция детского питания.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Выпуск и реализация молочной продукции

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Переработка натурального молока и производство молочных продуктов: сыр, творог, масло сливочное, пастеризованное молоко, сметана.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:30

Производство цельномолочной продукции, мороженного, масла, сыров сычужных, творожных продуктов, сырков глазированных, сухого обезжиренного молока, сыворотки сухой деминерализованной.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Комплексная переработка молока и молочного сырья.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Современное предприятие по переработке молока. Выпуск молочной и кисломолочной продукции с максимально возможной степенью пищевой безопасности для детей всех возрастных категорий. Йогурты, творожки, молочные коктейли.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

Сыры твердые и полутвердые, сыры мягкие, рассольные. Цельномолочная продукция. Сухое обезжиренное молоко. Сухое цельное молоко с массовой долей жира 25%. Масло коровье. Сыворотка молочная сухая. Казеин технический кислотный. Заменитель цельного молока.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сухого обезжиренного молока. Производство сливочного и шоколадного масла. Производство сухой смеси для молочного мороженого с пониженным содержанием сахара.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация компонентов для молочной промышленности.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сыров. Сыры полутвердые, твердые сычужные. Сыры голландской и российской группы. Сыры плавленые. Масло сливочное.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Цельномолочная продукция в широком ассортименте: масло сливочное, молоко, молоко сухое, майонез, кефир, творог, йогурт, сметана.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация цельномолочной продукции, сыра фасовочного и весового, масла животного, молока, сливок, сметаны, кефира, ряженки. Реализация продукции в РБ и на экспорт.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Ингредиенты на основе молочной сыворотки

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сыра, сухих молочных продуктов. Производство цельномолочной продукции.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сыров, сыворотки сухой, сыров мягких, глазированных сырков.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Сыры твердые, полутвердые. Масло сладкосливочное, шоколадное. Сухие молочные продукты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молочной продукции.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство свежих сыров под брендами Савушкин и Sveza. Твердые сыры. Крафтовые сыры. Производство моцареллы (шарики и пицца чиз).

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Крупнейший прозводитель мяса птицы в Республике Беларусь. Производство комбикормов. Собственная розничная сеть.

Четверг: Рабочее время 10:00-21:00

Натуральная продукция. Сыры сычужные, мягкие, плавленные колбасные. Цельномолочная продукция, масло, майонез, мороженное. Сухие молочные продукты. Минеральная и питьевая вода.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство творога, творожных сыров. Бренд Cream Nuvo. Производство полутвердых и сычужных сыров. Бренд LANDE RS. ЗАО "Смолевичи Молоко" входит в группу компаний "Серволюкс".

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Завод специализируется на выпуске экспортоориентированной продукции: творога, масла сливочного и сухих молочных продуктов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство молочной продукции. Производство ультрапастеризованного молока.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производитель молочной продукции: сыры твердых и полутведых сортов, масло сливочное. Сыворотка нанофильтрованная.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00