Меню

Вернуться на предыдущий уровень Молочная промышленность Беларусь

В рубрике "Молочная промышленность" найдено 65 организаций.

Молочная продукция. Молоко, кефир, сметана, творог, сыворотка, маслянка, пахта. Сыры творожные плавленые. Десерты творожные. Пудинги молочные. Йогурты. Масло сливочное. Сыворотка молочная концентрированная. Казеин технический кислотный.

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство натуральных молочных продуктов из цельного коровьего молока. Молоко. Кефир. Сметана. Сливки. Сыр весовой. Сыр тертый. Сыр фасовочный. Творог. Масло. Йогурты. Десерты. Сырки глазированные. Сыры плавленные.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00

Переработка молока и молочной продукции, производство сыров

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Разработка и внедрение компонентов для молочной промышленности.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00

Мороженое. Творожная продукция. Майонез. Тестовые полуфабрикаты.

Понедельник: Рабочее время 08:00-16:30

Производство молочной продукции. Производство сухого молока. Производство кефира, сметаны, масло сливочное. Производство плавленных сыров из творога. Производство йогуртов, пудингов и десертов. Продукция детского питания.

Понедельник: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Выпуск и реализация молочной продукции

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00

Переработка натурального молока и производство молочных продуктов: сыр, творог, масло сливочное, пастеризованное молоко, сметана.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:30

Производство цельномолочной и кисломолочной продукции, плавленых и сычужных сыров, творожных изделий, сливочного масла по уникальным рецептурам.

Понедельник: Рабочее время 08:30-17:15

Производство цельномолочной продукции, мороженного, масла, сыров сычужных, творожных продуктов, сырков глазированных, сухого обезжиренного молока, сыворотки сухой деминерализованной.

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Комплексная переработка молока и молочного сырья.

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Современное предприятие по переработке молока. Выпуск молочной и кисломолочной продукции с максимально возможной степенью пищевой безопасности для детей всех возрастных категорий. Йогурты, творожки, молочные коктейли.

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

Сыры твердые и полутвердые, сыры мягкие, рассольные. Цельномолочная продукция. Сухое обезжиренное молоко. Сухое цельное молоко с массовой долей жира 25%. Масло коровье. Сыворотка молочная сухая. Казеин технический кислотный. Заменитель цельного молока.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сухого обезжиренного молока. Производство сливочного и шоколадного масла. Производство сухой смеси для молочного мороженого с пониженным содержанием сахара.

Понедельник: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация компонентов для молочной промышленности.

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сыров. Сыры полутвердые, твердые сычужные. Сыры голландской и российской группы. Сыры плавленые. Масло сливочное.

Понедельник: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Цельномолочная продукция в широком ассортименте: масло сливочное, молоко, молоко сухое, майонез, кефир, творог, йогурт, сметана.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация цельномолочной продукции, сыра фасовочного и весового, масла животного, молока, сливок, сметаны, кефира, ряженки. Реализация продукции в РБ и на экспорт.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Ингредиенты на основе молочной сыворотки

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сыра, сухих молочных продуктов. Производство цельномолочной продукции.

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сыров, сыворотки сухой, сыров мягких, глазированных сырков.

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Сыры твердые, полутвердые. Масло сладкосливочное, шоколадное. Сухие молочные продукты.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молочных консервов, продуктов детского питания, цельномолочной продукции, сыров и сухих молочных продуктов.

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство молочной продукции.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00

Производство свежих сыров под брендами Савушкин и Sveza. Твердые сыры. Крафтовые сыры. Производство моцареллы (шарики и пицца чиз).

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Крупнейший прозводитель мяса птицы в Республике Беларусь. Производство комбикормов. Собственная розничная сеть.

Понедельник: Рабочее время 10:00-21:00

Натуральная продукция. Сыры сычужные, мягкие, плавленные колбасные. Цельномолочная продукция, масло, майонез, мороженное. Сухие молочные продукты. Минеральная и питьевая вода.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство творога, творожных сыров. Бренд Cream Nuvo. Производство полутвердых и сычужных сыров. Бренд LANDE RS. ЗАО "Смолевичи Молоко" входит в группу компаний "Серволюкс".

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Завод специализируется на выпуске экспортоориентированной продукции: творога, масла сливочного и сухих молочных продуктов.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство молочной продукции. Производство ультрапастеризованного молока.

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00