Рассольный сыр «Фету» изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока, подвергнутого ультрафильтрации и с последующим внесением бактериальной закваски, молокосвертывающего фермента и посолкой. Благодаря своей солоноватости, сыр дополняет такие пресные травы как розмарин, орегано и мята. Сыр «Фету» можно подавать к рыбе, мясу и морепродуктам, готовить с ним начинки для пирогов. Его также можно подавать со сладким виноградом, вином и душистым хлебом.
Категория Сыры мягкие, рассольные, плавленые
Торговая марка Аристей
Масса 250 г
Упаковка пластиковый контейнер с крышкой
Срок хранения 60 суток
Количество в коробке 9 шт
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки 12,4 г
Жиры 17,1 г