Меню

Вернуться на предыдущий уровень Сыр мягкий "Моцарелла" 1 шарик м.д.ж. 45% 300г

Сыр мягкий "Моцарелла" 1 шарик м.д.ж. 45% 300г

Минский молочный завод №1 ОАО

Производство продукции из натурального коровьего молока. Молоко. Сыворотка. Кисломолочная продукция. Сметана. Творог. Сырки глазированные. Сыры твёрдые. Сыры мягкие. Масло.

Минск, Солтыса, 185
Описание:
Мягкий сыр «Моцарелла» вырабатывается по традиционной итальянской технологии и относится к категории свежих мягких сыров, так называемых сыров без созревания. Для его выработки применяется высококачественное сыропригодное молоко с высоким содержанием белка, жира и сухих веществ. «Моцарелла» обладает нежной слоистой консистенцией, гладкой и влажной поверхностью, чистым молочным вкусом. Признаком его качества и свежести является выделение при разрезе «молочной слезы» – белой жидкости с запахом молока. Нежный и утонченный вкус этого сыра прекрасно сочетается с помидорами черри и оливками, с мясом и рыбой, с овощами и со спагетти. "Моцарелла" прекрасно сочетается с белым сухим вином, подают сыр на десерт вместе с ягодами и сладким вермутом. В состав данного сыра входят железо, рибофлавин, тиамин, а рекордное содержание кальция и фосфора определяют его ценность для детского питания, рациона беременных женщин, кормящих мам и пожилых людей. Он также рекомендован людям, восстанавливающимся после перенесенных переломов костей. Категория Сыры мягкие, рассольные, плавленые Торговая марка 1М молочный

Смотрите также: