Меню

Вернуться на предыдущий уровень Нектар яблочно-апельсиновый (с мякотью)

Нектар яблочно-апельсиновый (с мякотью)

Кировский пищевой комбинат ИООО

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Кировск, Заводская, 1
Описание:
СОСТАВ: пюре яблочное, сок апельсиновый концентрированный, сахар, вода питьевая подготовленная. Минимальная объёмная доля сока - 50% ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г НЕКТАРА: Белки: 0,2 г Углеводы: 11,0 г ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 45 Ккал ОБЪЁМ: 3 л В УПАКОВКЕ: 4 банки НА ПОДДОНЕ: 60 банок СРОК ГОДНОСТИ: 2 года

Смотрите также: