Меню

Вернуться на предыдущий уровень Сок березово-яблочный (с сахаром)

Сок березово-яблочный (с сахаром)

Кировский пищевой комбинат ИООО

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Кировск, Заводская, 1
Описание:
СОСТАВ: берёзовый сок асептического консервирования, сок яблочный восстановленный, сахар - песок, регулятор кислотности – лимонная кислота. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г СОКА: Углеводы: 7,0 г ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 30 Ккал ОБЪЁМ: 0,95 л В УПАКОВКЕ: 6 банок НА ПОДДОНЕ: 720 банки ОБЪЁМ: 1,5 л В УПАКОВКЕ: 6 банок НА ПОДДОНЕ: 522 банки СРОК ГОДНОСТИ: 2 года

Смотрите также: