Меню

Квашеная капуста

Агрокомбинат Ждановичи УП

Многоотраслевое сельскохозяйственное предприятие с собственным производством высококачественной продукции: овощи, фрукты, соления. Шмелеводство.

Минск, Академика Вышелесского, 2
Описание:
Безусловно, квашение капусты – один из самых популярных способов ее консервирования. По сравнению с засолкой и маринованием, это процесс более длительный, но зато, на выходе мы получаем не только вкусный, но и весьма полезный, даже лечебный продукт. Она один из тех продуктов, что содержат наибольшее количество витамина С. Еще наши прабабушки широко применяли квашеную капусту в народной медицине и домашней косметологии. Являясь отменной закуской, она используется и для приготовления вкусных блюд.

Смотрите также: