Меню

Производство сахара белого кристаллического. Сахар белый кусковой. Сахар белый мелкокристаллический. Меласса. Свекловичный жом. Дефекат. Плодовоовощная продукция.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство продуктов питания. Соки и нектары, кетчуп, хрен и горчица, консервация, напитки. Бренд АВС.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Национальный парк осуществляет природоохранную, научную, туристическую, оздоровительную и хозяйственную деятельность, в том числе ведение лесного, охотничьего, сельского и рыбного хозяйства, осуществление побочного пользования лесом.

  • +375 (29) 226 22...arrow_drop_down
    • +375 (29) 226 22 46 (Отдел туризма (бронирование, информация, экскурсии))
    • +375 (2153) 6 77 00 (Отдел туризма (бронирование, информация, экскурсии))
    • +375 (2153) 6 74 24 (Охота)
    • +375 (2153) 6 77 10 (Информация (круглосуточно), продажа рыболовных путевок)
Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство овощей открытого и защищенного грунта. Садоводство. Тепличный комбинат. Консервный завод. Животноводство мясо-молочного направления. Выращивание племенных животных.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Детское питание. Соковая продукция. Общие консервы. Пюре-полуфабрикаты. Овощи гарнирные.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство хлебобулочных изделий, безалкогольных напитков. Рыбный цех, цех по производству мясных полуфабрикатов.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Детское питание. Нектары плодово-овощные. Нектары плодово-ягодные. Соки. Консервы общего назначения.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Мясные и мясорастительные консервы, говядина и свинина тушеная, каши с мясом говядины и свинины. Супы рассольник, борщ, щи. Салаты и закуски овощные. Маринады, свекла маринованная. Соусы. Соки и нектары фруктовые.

Вторник: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Таможенное оформление. Услуги склада временного хранения. Холодильные камеры глубокой заморозки и различных температурных режимов +2 -22. Оптовая торговля продуктами питания. Молочная продукция: сухое молоко, сыры, сливочное масло. Транспортная логистика

Вторник: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:00-12:30

Производство соков, нектаров, морсов, варенья. Фруктовая консервация. Продукция из томатов. Сиропы. 

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Специализация по выращиванию томатов, огурцов и другой овощной продукции в защищенном грунте. Наши овощи - Ваше здоровье.

Вторник: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 13:00-13:30

Реализация: картофель, яблоки, соковая продукция. Вино фруктово-ягодное натуральное, крахмал картофельный. Розничная и оптовая продукция.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Горошек зеленый консервированный, кукуруза сахарная, соки, повидло, варенье, маринады, томатная паста.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Горошек зеленый консервированный

Туровский консервный комбинат Филиал ОАО Туровщина

Кукуруза сахарная консервированная

Туровский консервный комбинат Филиал ОАО Туровщина

Морковь гарнирная стерилизованная

Туровский консервный комбинат Филиал ОАО Туровщина

Фасоль натуральная стерилизованная

Туровский консервный комбинат Филиал ОАО Туровщина

Огурцы консервированные

Туровский консервный комбинат Филиал ОАО Туровщина

Производство молока. Выращивание овощей: картофель, капуста, морковь, лук. Яблоки.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Селькохозяйственное предприятие, специализирующееся на мясо-молочном животноводстве, выращивании сельскохозяйственных культур: зерновые, бобовые, кукуруза, рапс, картофель, травы.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:40

Производство элитного посадочного материала. Саженцы: голубики, жимолости, клюквы.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Многоотраслевое сельскохозяйственное предприятие с собственным производством высококачественной продукции: овощи, фрукты, соления. Шмелеводство.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:30