Меню

Производство кофе, кофейных напитков, специй.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30

Мясные и мясорастительные консервы, говядина и свинина тушеная, каши с мясом говядины и свинины. Супы рассольник, борщ, щи. Салаты и закуски овощные. Маринады, свекла маринованная. Соусы. Соки и нектары фруктовые.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Рассольник

МОЛОДЕЧНЕНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ УП

Борщ со свежей капусты

МОЛОДЕЧНЕНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ УП

Щи из свежей капусты

МОЛОДЕЧНЕНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ УП

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:40

Борщ

Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная

Щи

Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная

Рассольник

Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная

Также в разделе:

1 организаций
1 организаций
1 организаций