Меню

Производство продуктов питания. Соки и нектары, кетчуп, хрен и горчица, консервация, напитки. Бренд АВС.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Драже, наборы конфет с цельными ягодами дикорастущей клюквы. Ягодные мармелады. Фруктово-ягодные консервы. Клюква в сахаре.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Национальный парк осуществляет природоохранную, научную, туристическую, оздоровительную и хозяйственную деятельность, в том числе ведение лесного, охотничьего, сельского и рыбного хозяйства, осуществление побочного пользования лесом.

  • +375 (29) 226 22...arrow_drop_down
    • +375 (29) 226 22 46 (Отдел туризма (бронирование, информация, экскурсии))
    • +375 (2153) 6 77 00 (Отдел туризма (бронирование, информация, экскурсии))
    • +375 (2153) 6 74 24 (Охота)
    • +375 (2153) 6 77 10 (Информация (круглосуточно), продажа рыболовных путевок)
Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Детское питание. Соковая продукция. Общие консервы. Пюре-полуфабрикаты. Овощи гарнирные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство алкогольных и слабоалкогольных напитков. Сидр. Производство кваса хлебного. Квас на березовом соке. Квасной напиток. Заливки фруктово-ягодные для маринования шашлыка.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-13:45

Мясные и мясорастительные консервы, говядина и свинина тушеная, каши с мясом говядины и свинины. Супы рассольник, борщ, щи. Салаты и закуски овощные. Маринады, свекла маринованная. Соусы. Соки и нектары фруктовые.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Производство соков, нектаров, морсов, варенья. Фруктовая консервация. Продукция из томатов. Сиропы. 

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство элитного посадочного материала. Саженцы: голубики, жимолости, клюквы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00