Производство качественной, безопасной и доступной продукции: производство муки ржаной и пшеничной; крупа манная; хлопья пшеничные; отруби; масло рапсовое; комбикорма для КРС, рыб, кроликов, кур и свиней.
Хворост является доброй классикой, дошедшей до наших дней из самой глубины веков — достаточно лишь сказать, что до XVIII века именно он был главным блюдом масленичного стола, а уж потом его заменили блины. Раньше на Руси практически ни один праздник не обходился без хрустящего хвороста, который выкладывали на красивом блюде горкой. Готовили его с фантазией, стараясь придать изделиям разные причудливые формы. Из-за большого разнообразия выпечки хворост стал терять свою популярность, поэтому сегодня довольно сложно встретить его в продаже. А это зря. Ведь хворост — это довольно вкусный, легкий в приготовлении и крайне дешевый по себестоимости десерт, поскольку вовсе не требует каких-либо изысканных ингредиентов. Выпечка этого печенья — занятие несложное,особенно с пищевым концентратом «Хворост» производства ОАО «Климовичский КХП», предназначенным для быстрого приготовления десерта.