Производство качественной, безопасной и доступной продукции: производство муки ржаной и пшеничной; крупа манная; хлопья пшеничные; отруби; масло рапсовое; комбикорма для КРС, рыб, кроликов, кур и свиней.
С тех пор как в 12-13 веках манная крупа стала распространенной на Руси, манник считается традиционной выпечкой русской кухни. И до сегоднешнего дня, когда многие из старинных кулинарных традиций утрачены, манник по-прежнему остается одним из самых часто приготовляемых современными хозяйками традиционных руских пирогов. Современными версиями манника являются варианты с бананами, корицей, финиками, абрикосами, продуктами, которые были малодоступными для большинства населения Руси. Теперь на сладости домашнего приготовления совсем не обязательно тратить много времени или ингредиентов, и рецепты ОАО «Климовичский КХП» подтверждают этот факт. Представляем вашему вниманию рецепт приготовления манного пирога в духовке, аромат которого наполнит весь дом атмосферой домашнего уюта. Достаточно смешать все ингредиенты и запечь.