Меню

Вернуться на предыдущий уровень Соус «Болгарский. Жгучий»

Соус «Болгарский. Жгучий»

Кировский пищевой комбинат ИООО

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Кировск, Заводская, 1
Описание:
СОСТАВ: вода питьевая, перец сладкий, томатная паста, сахар белый, масло растительное, чеснок свежий, уксус 9% спиртовой пищевой, мука, соль поваренная пищевая йодированная (йодид калия, агент антислеживающий Е536), специи ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г КОНСЕРВОВ: Белки: 1,0 г Жиры: 2,0 г Углеводы: 10,0 г ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 115 Ккал МАССА: 160 г В УПАКОВКЕ: 10 банок НА ПОДДОНЕ: СРОК ГОДНОСТИ: 2 года

Смотрите также: