Меню

Вернуться на предыдущий уровень Соус «Луковый мармелад»

Соус «Луковый мармелад»

Кировский пищевой комбинат ИООО

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Кировск, Заводская, 1
Описание:
СОСТАВ: лук репчатый, вода питьевая, сахар белый, растительное масло, уксус бальзамический, соль поваренная пищевая йодированная (йодид калия, агент антислеживающий Е 536), паприка, пряности. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г КОНСЕРВОВ: Белки: 1,5 г г Жиры: 3,5 г г Углеводы: 19,0 г г ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 115 Ккал МАССА: 175 г В УПАКОВКЕ: 10 банок НА ПОДДОНЕ: 2700 банок СРОК ГОДНОСТИ: 2 года

Смотрите также: