Меню

Проектирование, строительство, эксплуатация мелиоративных систем. Реализация государственной политики в области рыбного хозяйства.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Национальный парк осуществляет природоохранную, научную, туристическую, оздоровительную и хозяйственную деятельность, в том числе ведение лесного, охотничьего, сельского и рыбного хозяйства, осуществление побочного пользования лесом.

  • +375 (29) 226 22...arrow_drop_down
    • +375 (29) 226 22 46 (Отдел туризма (бронирование, информация, экскурсии))
    • +375 (2153) 6 77 00 (Отдел туризма (бронирование, информация, экскурсии))
    • +375 (2153) 6 74 24 (Охота)
    • +375 (2153) 6 77 10 (Информация (круглосуточно), продажа рыболовных путевок)
Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Разведение, выращивание, переработка рыбы, платная рыбалка, розничная торговля.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Строительство и реконструкция объектов мелиорации, гидротехнических сооружений. Ремонт узлов и агрегатов строительно-мелиоративной техники. Работы по водопонижению и водоотливу. Производство железобетонных изделий, растворов, бетона. Опытный рыбхоз ЛАХВА.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Живая рыба. Рыба холодного и горячего копчения. Рыба замороженная. Рыбопродукция.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Оптовая торговля рыболовными товарами.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Производство рыбной продукции. Свежемороженая рыба. Копчёная и вяленая рыба. Услуги платной рыбалки.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Карп, карась, щука, толстолобик, белый амур. Сом европейский (обыкновенный). Цех по переработке рыбы: соление, копчение, вяление.

Воскресенье: Рабочее время 05:00-20:00

Установка и наладка приборов учета расхода тепловой энергии: регуляторов температур, водо- и теплосчетчиков поквартирного учета. Монтаж и наладка газопроводов и газового оборудования, зерносушильных комплексов. Рыбоводство. Выращивание осетров, форели.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Насладитесь нежным вкусом и сочностью свежего филе рыбы, которое идеально подходит для здорового и сбалансированного питания. Богатое белком, омега-3 и полезными микроэлементами, оно станет желанным гостем на вашем столе. Легко готовится и сочетается с любыми гарнирами, открывая простор для кулинарных экспериментов. Выбирайте только качественное филе без костей и лишних примесей — залог вкусного и полезного блюда. Порадуйте себя и близких натуральным вкусом моря или реки в каждом кусочке!

Также в разделе:

3 организаций
2 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций