Меню

Разведение и выращивание живой рыбы. Оптовая продажа рыбы: карп, амур, толстолобик, щука, карась, сом, форель живая радужная. Консервы. Любительский лов

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство рыбной продукции. Рыба солёная и пресервы из рыбы солёной. Рыба холодного копчения. Рыба пряного посола. Рыба горячего копчения. Полуфабрикаты из рыбы. Пресервы из разделанной рыбы. Закуска и салаты из рыбы и морепродуктов.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Проектирование, строительство, эксплуатация мелиоративных систем. Реализация государственной политики в области рыбного хозяйства.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

Рыбные консервы натуральные. Рыбные консервы в томатном соусе. Рыбные консервы в масле. Консервы рыборастительные (рыбоовощные консервы), консервы из икры рыб.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Рыбная продукция

Браславрыба производственный филиал ОАО Глубокский молочноконсервный комбинат

Разведение, выращивание, переработка рыбы, платная рыбалка, розничная торговля.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Выращивание зернобобовых и зерновых культур, рапса, сахарной свеклы. Выращивание КРС. Производство молока, мяса КРС. Продукция растениеводства. Собственная пасека. Реализация мёда. Кафе. Магазины.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 13:00-13:30

Выращивание и реализация семян и саженцев сельскохозяйственных культур. Реализация сельскохозяйственной продукции, свежей рыбы, меда. Услуги платной рыбалки. Гостиничные услуги.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Рыбная продукция

Гомельская областная сельскохозяйственная опытная станция НАН Беларуси РУП

Строительство и реконструкция объектов мелиорации, гидротехнических сооружений. Ремонт узлов и агрегатов строительно-мелиоративной техники. Работы по водопонижению и водоотливу. Производство железобетонных изделий, растворов, бетона. Опытный рыбхоз ЛАХВА.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Крупнейшее сельскохозяйственное предприятие Республики Беларусь, специализируется в мясомолочном направлении с развитым растениеводством и плодоовощеводством. Выращиваем и реализуем овощи, фрукты, рыбу, ягоды.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Живая рыба. Рыба холодного и горячего копчения. Рыба замороженная. Рыбопродукция.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство рыбной продукции. Свежемороженая рыба. Копчёная и вяленая рыба. Услуги платной рыбалки.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:00-12:30

Карп, карась, щука, толстолобик, белый амур. Сом европейский (обыкновенный). Цех по переработке рыбы: соление, копчение, вяление.

Четверг: Рабочее время 05:00-20:00

Оптовая продажа живой рыбы: карп, белый амур, пестрый толстолобик, серебристый карась, щука. Рыбопосадочный материал: двухгодовик, сеголетка щуки, малек щуки. Карп холодного копчения. Консервы рыбные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Переработка океанической и речной рыбной продукции. Производство овощных салатов. Пресервы пряного посола, в маслах и заливках. Рыба соленая, пряная, копченая. Салаты домашней кухни. Овощи стерилизованные. Производство пластмассовых изделий.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00