Меню

Производство рыбной продукции. Рыба солёная и пресервы из рыбы солёной. Рыба холодного копчения. Рыба пряного посола. Рыба горячего копчения. Полуфабрикаты из рыбы. Пресервы из разделанной рыбы. Закуска и салаты из рыбы и морепродуктов.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Проектирование, строительство, эксплуатация мелиоративных систем. Реализация государственной политики в области рыбного хозяйства.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

Строительство и реконструкция объектов мелиорации, гидротехнических сооружений. Ремонт узлов и агрегатов строительно-мелиоративной техники. Работы по водопонижению и водоотливу. Производство железобетонных изделий, растворов, бетона. Опытный рыбхоз ЛАХВА.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Карп, карась, щука, толстолобик, белый амур. Сом европейский (обыкновенный). Цех по переработке рыбы: соление, копчение, вяление.

Четверг: Рабочее время 05:00-20:00

Оптовая продажа живой рыбы: карп, белый амур, пестрый толстолобик, щука, карась, сом, линь. Реализация рыбопосадочного материала: сеголетки, двухлетки, годовики, двухгодовики. Организация платной рыбалки.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и продажа рыбной продукции.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Живая рыба. Полуфабрикаты. Консервы. Копченая и вяленая рыба.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00