Меню

Вернуться на предыдущий уровень Грибы маринованные белые

Грибы маринованные белые

Кировский пищевой комбинат ИООО

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Кировск, Заводская, 1
Описание:
СОСТАВ: грибы белые отварные, солёные, вода питьевая, уксус 9% спиртовой пищевой, сахар белый, соль поваренная пищевая йодированная, чеснок свежий. Регулятор кислотности – кислота лимонная, специи. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г КОНСЕРВОВ: Белки: 3,0 г Жиры: 1,5 г Углеводы: 2,5 г МАССА: 500 г МАССА ГРИБОВ: 285 г В УПАКОВКЕ: 8 банок НА ПОДДОНЕ: 960 банок СРОК ГОДНОСТИ: 2 года

Смотрите также: