Меню

Кировский пищевой комбинат ИООО

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Кировск, Заводская, 1
Описание:
СОСТАВ: грибы маслята отварные, регулятор кислотности – уксус спиртовой пищевой, соль поваренная пищевая йодированная, лавровый лист, гвоздика, перец душистый ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г КОНСЕРВОВ: Белки: 2,0 г Жиры: 0,5 г Углеводы: 0,4 г ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 15 Ккал МАССА: 500 г МАССА ГРИБОВ: 285 г В УПАКОВКЕ: 8 банок НА ПОДДОНЕ: 960 банок СРОК ГОДНОСТИ: 2 года

Смотрите также: