Меню

Вернуться на предыдущий уровень Грибы маринованные опята

Грибы маринованные опята

Кировский пищевой комбинат ИООО

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Кировск, Заводская, 1
Описание:
СОСТАВ: грибы опята осенние отварные, соль поваренная пищевая йодированная, сахар белый, регулятор кислотности – лимонная кислота, лавровый лист, гвоздика, перец душистый, перец черный ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г КОНСЕРВОВ: Белки: 2,0 г Жиры: 1,0 г Углеводы: 1,5 г ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 25 Ккал МАССА: 500 г МАССА ГРИБОВ: 300 г В УПАКОВКЕ: 8 банок НА ПОДДОНЕ: 960 банок СРОК ГОДНОСТИ: 2 года

Смотрите также: