Меню

Драже, наборы конфет с цельными ягодами дикорастущей клюквы. Ягодные мармелады. Фруктово-ягодные консервы. Клюква в сахаре.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Детское питание. Соковая продукция. Общие консервы. Пюре-полуфабрикаты. Овощи гарнирные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Конфитюр из голубики

Кировский пищевой комбинат ИООО

Клубника протертая с сахаром

Кировский пищевой комбинат ИООО

Конфитюр малиновый

Кировский пищевой комбинат ИООО

Конфитюр клюквенный

Кировский пищевой комбинат ИООО

Конфитюр клубничный

Кировский пищевой комбинат ИООО

Конфитюр черносмородиновый

Кировский пищевой комбинат ИООО

Конфитюр груша с лимоном

Кировский пищевой комбинат ИООО

Конфитюр вишневый

Кировский пищевой комбинат ИООО

Яблоки протертые с сахаром

Кировский пищевой комбинат ИООО

Клюква протертая с сахаром

Кировский пищевой комбинат ИООО

Повидло яблочное

Кировский пищевой комбинат ИООО

Мясные и мясорастительные консервы, говядина и свинина тушеная, каши с мясом говядины и свинины. Супы рассольник, борщ, щи. Салаты и закуски овощные. Маринады, свекла маринованная. Соусы. Соки и нектары фруктовые.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Выращивание зерновых, зернобобовых, кормовых культур, семян, овощей, рассады. Производство фруктовых, овощных соков. Переработка, консервирование фруктов, овощей. Оптовая, розничная торговля. Разведение крупного рогатого скота. Производство спецодежды.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:30

Горошек зеленый консервированный, кукуруза сахарная, соки, повидло, варенье, маринады, томатная паста.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство молока. Выращивание овощей: картофель, капуста, морковь, лук. Яблоки.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:40

Производство элитного посадочного материала. Саженцы: голубики, жимолости, клюквы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00