Меню

Кондитерская фабрика Витьба является лидером белорусского рынка в производстве сухих завтраков, а также ведущее предприятие Беларуси по выпуску мучных кондитерских изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство мяса, молока. Выращивание зерновых и зернобобовых.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Животноводство мясо-молочного направления. Зерно. Картофель. Морковь. Свекла.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство качественной, безопасной и доступной продукции: производство муки ржаной и пшеничной; крупа манная; хлопья пшеничные; отруби; масло рапсовое; комбикорма для КРС, рыб, кроликов, кур и свиней.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Мясо. Молоко. Зерно. Картофель. Лук репчатый. Морковь. Свекла.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Производство крупы, муки, хлопьев из овса. Комбикорма. Масло рапсовое. КХП.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:45 Перерыв 12:00-12:45

Хлопья из зерна пшеницы

Сморгонский комбинат хлебопродуктов УПП