Меню

Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, сахара леденцового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции. Меласса свекловичная. Жом сырой, гранулированный.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Консервы овощные закусочные, обеденные, натуральные. Консервы фруктовые. Маринады. Соусы и соки томатные, фруктовые. Соки березовые и березово-купажированные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:40

Икра из кабачков

Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная

Также в разделе: