Меню

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Специализация по выращиванию томатов, огурцов и другой овощной продукции в защищенном грунте. Наши овощи - Ваше здоровье.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 13:00-13:30

Многоотраслевое сельскохозяйственное предприятие с собственным производством высококачественной продукции: овощи, фрукты, соления. Шмелеводство.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:30

Также в разделе: