Меню

Производство сельскохозяйственной продукции. Огурцы, томаты, картофель, салат, руккола, кинза, петрушка, укроп, морковь, свекла, капуста. Зерно. Масличные культуры. Производство молока. Выращивание крупного рогатого скота.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Детское питание. Соковая продукция. Общие консервы. Пюре-полуфабрикаты. Овощи гарнирные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Консервы овощные закусочные, обеденные, натуральные. Консервы фруктовые. Маринады. Соусы и соки томатные, фруктовые. Соки березовые и березово-купажированные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Горошек зеленый консервированный, кукуруза сахарная, соки, повидло, варенье, маринады, томатная паста.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Горошек зеленый

Туровский консервный комбинат Филиал ОАО Туровщина

Кукуруза сахарная

Туровский консервный комбинат Филиал ОАО Туровщина

Морковь гарнирная

Туровский консервный комбинат Филиал ОАО Туровщина

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:40