Меню

Организация питания сотрудников. Доставка горячего обеда в офис. Организация фуршетов, бизнес ланчей.

Пятница: Рабочее время 09:00-20:00

Национальный парк осуществляет природоохранную, научную, туристическую, оздоровительную и хозяйственную деятельность, в том числе ведение лесного, охотничьего, сельского и рыбного хозяйства, осуществление побочного пользования лесом.

  • +375 (29) 226 22...arrow_drop_down
    • +375 (29) 226 22 46 (Отдел туризма (бронирование, информация, экскурсии))
    • +375 (2153) 6 77 00 (Отдел туризма (бронирование, информация, экскурсии))
    • +375 (2153) 6 74 24 (Охота)
    • +375 (2153) 6 77 10 (Информация (круглосуточно), продажа рыболовных путевок)
Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Котлетное мясо

Браславские озера Национальный парк ГПУ

Ресторан на берегу реки. Гостевой и банкетный зал. Летний сад. Выездная регистрация свадеб.

Пятница: Рабочее время 12:00-24:00

Также в разделе: