Меню

Производство продукции из натурального коровьего молока. Молоко. Сыворотка. Кисломолочная продукция. Сметана. Творог. Сырки глазированные. Сыры твёрдые. Сыры мягкие. Масло.

  • +375 (17) 270 50...arrow_drop_down
Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-13:00

Производитель молочной продукции, сыры и мороженое. Сыр плавленый, колбасный, копченый, в брикетах и слайсах. Мороженое: эскимо в сахарном рожке, вафельных стаканах, бумажных стаканах.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мягких и полутвердых сыров итальянской группы без использования консервантов, красителей и стабилизаторов. Итальянское оборудование. Контроль качества сырья и продукции на каждом этапе изготовления.

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сыров. Сыры полутвердые, твердые сычужные. Сыры голландской и российской группы. Сыры плавленые. Масло сливочное.

Понедельник: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Натуральная продукция. Сыры сычужные, мягкие, плавленные колбасные. Цельномолочная продукция, масло, майонез, мороженное. Сухие молочные продукты. Минеральная и питьевая вода.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Завод специализируется на выпуске экспортоориентированной продукции: творога, масла сливочного и сухих молочных продуктов.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производитель молочной продукции: сыры твердых и полутведых сортов, масло сливочное. Сыворотка нанофильтрованная.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молочной продукции: молоко, сливки, кисломолочный биопродукт Бодрость, йогурты, молоко топленое, ряженка, сметана, творог, масло сладкосливочное.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00