Меню

Производство продукции из натурального коровьего молока. Молоко. Сыворотка. Кисломолочная продукция. Сметана. Творог. Сырки глазированные. Сыры твёрдые. Сыры мягкие. Масло.

  • +375 (17) 270 50...arrow_drop_down
    • +375 (17) 270 50 17 (Приемная)
    • +375 (17) 270 50 04 (Главный инженер)
    • +375 (29) 140 57 15 (Начальник отдела по диверсификации внешних рынков: Азия, Ближний Восток, Африка, ЕС, др.)
    • +375 (17) 270 10 26 (Начальник отдела ВЭД: СНГ, Украина, Монголия, Вьетнам)
    • +375 (17) 270 10 04 (Зам. ген. директора по коммерческим вопросам Шамардинова Лилия Сергеевна)
Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-13:50

Производство мягких и полутвердых сыров итальянской группы без использования консервантов, красителей и стабилизаторов. Итальянское оборудование. Контроль качества сырья и продукции на каждом этапе изготовления.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производитель молочной продукции, сыры и мороженое. Сыр плавленый, колбасный, копченый, в брикетах и слайсах. Мороженое: эскимо в сахарном рожке, вафельных стаканах, бумажных стаканах.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сыров. Сыры полутвердые, твердые сычужные. Сыры голландской и российской группы. Сыры плавленые. Масло сливочное.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-13:45

Натуральная продукция. Сыры сычужные, мягкие, плавленные колбасные. Цельномолочная продукция, масло, майонез, мороженное. Сухие молочные продукты. Минеральная и питьевая вода.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выпуск экспортоориентированной продукции: молоко, масло сливочное, сухие молочные продукты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производитель молочной продукции: сыры твердых и полутведых сортов, масло сливочное. Сыворотка нанофильтрованная.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молочной продукции: молоко, сливки, кисломолочный биопродукт Бодрость, йогурты, молоко топленое, ряженка, сметана, творог, масло сладкосливочное.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00