Меню

Выращивание и реализация овощей открытого и закрытого грунта. Тепличный комбинат. Огурцы, помидоры, зелень, капуста, картофель, морковь, свекла. Животноводство. Выращивание зерна.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Фирменное кафе КИНГФастфуд.

Пятница: Рабочее время 10:00-1:00

Организация питания сотрудников. Доставка горячего обеда в офис. Организация фуршетов, бизнес ланчей.

Пятница: Рабочее время 09:00-20:00

Кафе АВЕНЮ. Бронирование столика, зала. Холодные закуски. Гарниры. Первые блюда. Закуски к пиву. Вторые блюда. Салаты. Паста, ризотто. Итальянская кухня.

Пятница: Рабочее время 10:00-24:00

Суши-бар ART FOOD. Суши-сеты. Нигири и гунканы. Салаты и закуски. Пиццы. Роллы.

  • 7119...arrow_drop_down
    • 7119 (короткий номер)
Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Кафе БАЛУК. Горячие обеды на дом, в офис.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Кафе КОК. Доставка обеда. Доставка суши. Организация банкетов.

Пятница: Рабочее время 11:00-23:00

Рестораны. Блюда европейской, белорусской и азиатской кухни. Свадьбы. Банкеты. Корпоративы.

Пятница: Рабочее время 11:00-1:00

Кафе БИЗНЕС ПАБ. Завтрак. Бизнес-ланч. Комплексные обеды. Вечерние меню. Проведение корпоративов, банкетов, юбилеев.

Пятница: Рабочее время 10:00-16:00

Производство сельскохозяйственной продукции. Огурцы, томаты, картофель, салат, руккола, кинза, петрушка, укроп, морковь, свекла, капуста. Зерно. Масличные культуры. Производство молока. Выращивание крупного рогатого скота.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание овощей в защищенном и открытом грунте. Реализация рассады и овощей: томаты, огурцы, перец, баклажаны, лук зеленый, салат, зелень. Овощи свежие.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Кафе ДЕДОВА КОРЧМА. Белорусская, европейская кухня высшего класса.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство и поставка замороженных овощей и ягод.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Пиццерия Дом папочки – менее формальное, чем ресторан, но с не менее вкусной и недорогой едой, пиццей.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Пивной ресторан У РАТУШИ. Национальная белорусская кухня, мясные блюда, морепродукты.

Пятница: Рабочее время 10:00-2:00

Продажа овощей в Мозыре. Реализация овощей оптом и в розницу. Картофель, свекла, морковь, лук, капуста, огурцы, помидоры, редис. Животноводство мясо-молочного направления.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство замороженных полуфабрикатов. Пельмени, вареники, клецки, цеппелины, блинчики, хинкали, чебуреки, птицы. Вакуумированные овощи и замороженные овощные смеси. Слоеное тесто замороженное.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание скота. Производство мяса и молока. Картофель, овощи, зерно, рапс.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:40

Морковь гарнирная

Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная

Свекла гарнирная

Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная

Горошек зеленый

Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная