Меню

Производство сельскохозяйственной продукции. Огурцы, томаты, картофель, салат, руккола, кинза, петрушка, укроп, морковь, свекла, капуста. Зерно. Масличные культуры. Производство молока. Выращивание крупного рогатого скота.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Выращивание овощей в защищенном и открытом грунте. Реализация рассады и овощей: томаты, огурцы, перец, баклажаны, лук зеленый, салат, зелень. Овощи свежие.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Продажа овощей в Мозыре. Реализация овощей оптом и в розницу. Картофель, свекла, морковь, лук, капуста, огурцы, помидоры, редис. Животноводство мясо-молочного направления.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство замороженных полуфабрикатов. Пельмени, вареники, клецки, цеппелины, блинчики, хинкали, чебуреки, птицы. Вакуумированные овощи и замороженные овощные смеси. Слоеное тесто замороженное.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание овощей открытого и закрытого грунта. Животноводство. Выращивание зерна.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание скота. Производство мяса и молока. Картофель, овощи, зерно, рапс.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:40

Морковь гарнирная

Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная

Свекла гарнирная

Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная

Горошек зеленый

Цех Ельский консервный завод Экспериментальная база Криничная