Меню

Выращивание овощей в защищенном и открытом грунте. Реализация рассады и овощей: томаты, огурцы, перец, баклажаны, лук зеленый, салат, зелень. Овощи свежие.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и поставка замороженных овощей и ягод.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Выращивание скота. Производство мяса и молока. Картофель, овощи, зерно, рапс.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Переработка океанической и речной рыбной продукции. Производство овощных салатов. Пресервы пряного посола, в маслах и заливках. Рыба соленая, пряная, копченая. Салаты домашней кухни. Овощи стерилизованные. Производство пластмассовых изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00