Меню

Пищевые добавки для мясной и молочной промышленности. Соевые и животные белки. Оболочки для колбасных изделий. Клетчатка. Крахмалы. Сухари панировочные. Специи, приправы, сушеные овощи. Продление сроков годности на любые виды продуктов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство замороженных полуфабрикатов. Пельмени, вареники, клецки, цеппелины, блинчики, хинкали, чебуреки, птицы. Вакуумированные овощи и замороженные овощные смеси. Слоеное тесто замороженное.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание скота. Производство мяса и молока. Картофель, овощи, зерно, рапс.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Также в разделе: