Меню

СПК Агрокомбинат Снов производит и реализует мясо в полутушах, мясо цыплят-бройлеров, колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, продукты из свинины, говядины, мяса птицы, полуфабрикаты свиные, говяжьи, из мяса цыплят и бройлеров, консервы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Промышленное производство мяса птицы, переработка и его реализаци. Выпуск комбикормов, растениеводство, разведение прудовой рыбы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство свинины, молока, мяса КРС и продукции растениеводства.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и переработка мяса птицы. Производство кормов для животных. Яйцо инкубаторное. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Розничная торговля.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Четверг: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Белорусский производитель мясных и колбасных изделий. Колбасы, сосиски, сардельки, мясные продукты из свинины и говядины, мясные чипсы. Полуфабрикаты мясные натуральные. Фарш.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Крупнейший производитель куриных яиц в РБ. Яйцо птицы. Мясо птицы. Kолбасно-кулинарные изделия. Молочная продукция.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Вареные колбасы, сырокопченые и сыровяленые колбасы, варено-копченые колбасные изделия, полукопченые колбасные изделия, сырокопченые и сыровяленые изделия, сосиски, сардельки, консервы, пельмени, вареники, копчености, паштеты, шпик, полуфабрикаты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Паштет Грибной

Слонимский мясокомбинат ОАО

Паштет с Печенью куриный

Слонимский мясокомбинат ОАО

Паштет Печеночный

Слонимский мясокомбинат ОАО

Набор консерв паштетных Pate

Слонимский мясокомбинат ОАО

Паштет Pate Барбекю

Слонимский мясокомбинат ОАО

Паштет Pate Французский

Слонимский мясокомбинат ОАО

Паштет Pate Испанский

Слонимский мясокомбинат ОАО

Паштет Pate Греческий

Слонимский мясокомбинат ОАО

Паштет Pate Мексиканский

Слонимский мясокомбинат ОАО

Паштет Грибной

Слонимский мясокомбинат ОАО

Паштет с Печенью куриный

Слонимский мясокомбинат ОАО

Паштет Печеночный

Слонимский мясокомбинат ОАО

Набор консерв паштетных Pate

Слонимский мясокомбинат ОАО

Паштет Pate Барбекю

Слонимский мясокомбинат ОАО

Паштет Pate Французский

Слонимский мясокомбинат ОАО

Паштет Pate Испанский

Слонимский мясокомбинат ОАО

Паштет Pate Греческий

Слонимский мясокомбинат ОАО

Паштет Pate Мексиканский

Слонимский мясокомбинат ОАО

Также в разделе:

2 организаций
2 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций