Меню

Кондитерская фабрика Витьба является лидером белорусского рынка в производстве сухих завтраков, а также ведущее предприятие Беларуси по выпуску мучных кондитерских изделий.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

«Белорусский производитель натуральных сладостей». Клюква в сахаре. Дражже шоколадное с ягодами дикорастущей клюквы. Натуральные сладости, конфеты и наборы конфет.  Мармелад ягодный.  Фруктово-ягодные желе и консервы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Кафе-мороженое 33 пингвина. Мороженое. Десерты. Напитки.

Пятница: Рабочее время 10:00-21:00

Также в разделе: