Меню

Производство продукции из натурального коровьего молока. Молоко. Сыворотка. Кисломолочная продукция. Сметана. Творог. Сырки глазированные. Сыры твёрдые. Сыры мягкие. Масло.

  • +375 (17) 270 50...arrow_drop_down
Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-13:00

Производитель молочной продукции, сыры и мороженое. Сыр плавленый, колбасный, копченый, в брикетах и слайсах. Мороженое: эскимо в сахарном рожке, вафельных стаканах, бумажных стаканах.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Оптовая торговля сельхозпродукцией и продуктами питания. Корма из подсолнечника, сои, рапса. Растительные масла. Зерновые культуры. Комбикорма. Аминокислоты. Кормовые дрожжи, отруби. Продукты питания. Переработка масличных культур.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00

Элитные сыры. Полутвёрдые сыры. Мягкие сыры. Творог. Масло. Сыворотка. Торговые марки Ян Сыродел, Альгерд, Ульянка, Верхний Луг.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00

Производство мягких и полутвердых сыров итальянской группы без использования консервантов, красителей и стабилизаторов. Итальянское оборудование. Контроль качества сырья и продукции на каждом этапе изготовления.

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство цельномолочной продукции, масла сливочного, сыров твердых и полутвердых. Экспорт сухого молока, масла сливочного.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство сухого молока и других сухих молочных продуктов, масла, творога замороженного, сыров в ассортименте, цельномолочной продукции.

Понедельник: Рабочее время 08:00-16:45 Перерыв 12:45-13:30

Производство молочной продукции. Производство сухого молока. Производство кефира, сметаны, масло сливочное. Производство плавленных сыров из творога. Производство йогуртов, пудингов и десертов. Продукция детского питания.

Понедельник: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Сыры твердые и полутвердые, сыры мягкие, рассольные. Цельномолочная продукция. Сухое обезжиренное молоко. Сухое цельное молоко с массовой долей жира 25%. Масло коровье. Сыворотка молочная сухая. Казеин технический кислотный. Заменитель цельного молока.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сыров. Сыры полутвердые, твердые сычужные. Сыры голландской и российской группы. Сыры плавленые. Масло сливочное.

Понедельник: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация цельномолочной продукции, сыра фасовочного и весового, масла животного, молока, сливок, сметаны, кефира, ряженки. Реализация продукции в РБ и на экспорт.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Натуральная продукция. Сыры сычужные, мягкие, плавленные колбасные. Цельномолочная продукция, масло, майонез, мороженное. Сухие молочные продукты. Минеральная и питьевая вода.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производитель молочной продукции: сыры твердых и полутведых сортов, масло сливочное. Сыворотка нанофильтрованная.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00