Меню

Производство рыбной продукции. Рыба солёная и пресервы из рыбы солёной. Рыба холодного копчения. Рыба пряного посола. Рыба горячего копчения. Полуфабрикаты из рыбы. Пресервы из разделанной рыбы. Закуска и салаты из рыбы и морепродуктов.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Производство и реализация мясных и колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Карп, карась, щука, толстолобик, белый амур. Сом европейский (обыкновенный). Цех по переработке рыбы: соление, копчение, вяление.

Суббота: Рабочее время 05:00-20:00

Оптовая продажа живой рыбы: карп, белый амур, пестрый толстолобик, серебристый карась, щука. Рыбопосадочный материал: двухгодовик, сеголетка щуки, малек щуки. Карп холодного копчения. Консервы рыбные.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Живая рыба. Полуфабрикаты. Консервы. Копченая и вяленая рыба.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00