Меню

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приемная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Среда: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Ребрышки

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Ресторан-паб в английском стиле в Гродно. Заказ стола. Проведение мероприятий.

Среда: Рабочее время 17:00-2:00

Пивной ресторан ждет в гости любителей вкусно поесть, ценителей отличного пива и всех тех, кто умеет хорошо проводить время.

Среда: Рабочее время 12:00-23:00

Свиные рёбра копчёные

Ресторан Ирландский паб ООО Наш Шэмрок

Также в разделе:

1 организаций