Меню

Кафе АВЕНЮ. Бронирование столика, зала. Холодные закуски. Гарниры. Первые блюда. Закуски к пиву. Вторые блюда. Салаты. Паста, ризотто. Итальянская кухня.

Среда: Рабочее время 10:00-24:00

Консервы овощные закусочные, обеденные, натуральные. Консервы фруктовые. Маринады. Соусы и соки томатные, фруктовые. Соки березовые и березово-купажированные.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Переработка океанической и речной рыбной продукции. Производство овощных салатов. Пресервы пряного посола, в маслах и заливках. Рыба соленая, пряная, копченая. Салаты домашней кухни. Овощи стерилизованные. Производство пластмассовых изделий.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00