Меню

Производство соков и нектаров, первых и вторых обеденных консервов, соусов томатных, повидла яблочного, консервированных овощей и маринадов, закусочных консервов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Продажа овощей в Мозыре. Реализация овощей оптом и в розницу. Картофель, свекла, морковь, лук, капуста, огурцы, помидоры, редис. Животноводство мясо-молочного направления.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Переработка океанической и речной рыбной продукции. Производство овощных салатов. Пресервы пряного посола, в маслах и заливках. Рыба соленая, пряная, копченая. Салаты домашней кухни. Овощи стерилизованные. Производство пластмассовых изделий.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00