Меню

Производство продукции из натурального коровьего молока. Молоко. Сыворотка. Кисломолочная продукция. Сметана. Творог. Сырки глазированные. Сыры твёрдые. Сыры мягкие. Масло.

  • +375 (17) 270 50...arrow_drop_down
    • +375 (17) 270 50 17 (Приемная)
    • +375 (17) 270 50 04 (Главный инженер)
    • +375 (29) 140 57 15 (Начальник отдела по диверсификации внешних рынков: Азия, Ближний Восток, Африка, ЕС, др.)
    • +375 (17) 270 10 26 (Начальник отдела ВЭД: СНГ, Украина, Монголия, Вьетнам)
    • +375 (17) 270 10 04 (Зам. ген. директора по коммерческим вопросам Шамардинова Лилия Сергеевна)
Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-13:50

Производство сыров. Элитные сыры. Сыр Пармезан. Сыры голландской группы. Сыры российской группы. Сыры твердые, полутвердые. Масло сливочное.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:45

Производство мягких и полутвердых сыров итальянской группы без использования консервантов, красителей и стабилизаторов. Итальянское оборудование. Контроль качества сырья и продукции на каждом этапе изготовления.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Сыры твердые и полутвердые, сыры мягкие, рассольные. Цельномолочная продукция. Сухое обезжиренное молоко. Сухое цельное молоко с массовой долей жира 25%. Масло коровье. Сыворотка молочная сухая. Казеин технический кислотный. Заменитель цельного молока.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производитель молочной продукции, сыры и мороженое. Сыр плавленый, колбасный, копченый, в брикетах и слайсах. Мороженое: эскимо в сахарном рожке, вафельных стаканах, бумажных стаканах.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сыров. Сыры полутвердые, твердые сычужные. Сыры голландской и российской группы. Сыры плавленые. Масло сливочное.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-13:45

Оптовая торговля сельхозпродукцией и продуктами питания. Корма из подсолнечника, сои, рапса. Растительные масла. Зерновые культуры. Комбикорма. Аминокислоты. Кормовые дрожжи, отруби. Продукты питания. Переработка масличных культур.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00