Меню

Производство овощей открытого и защищенного грунта. Садоводство. Тепличный комбинат. Консервный завод. Животноводство мясо-молочного направления. Выращивание племенных животных.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Картофель тушенный с колбаской

Кировский пищевой комбинат ИООО

Фасоль с овощами и колбаской

Кировский пищевой комбинат ИООО

Лечо домашнее

Кировский пищевой комбинат ИООО

Также в разделе:

1 организаций
1 организаций