Меню

Вернуться на предыдущий уровень Фасоль с грибами в томатном соусе

Фасоль с грибами в томатном соусе

Кировский пищевой комбинат ИООО

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Кировск, Заводская, 1
Описание:
СОСТАВ: фасоль, вода питьевая, грибы шампиньоны свежие или замороженные, лук репчатый свежий, томатная паста, сахар белый, мука пшеничная, масло растительное, соль поваренная пищевая йодированная, чеснок свежий, перец красный. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г КОНСЕРВОВ: Белки: 5,5 г Жиры: 2,0 г Углеводы: 20,0 г МАССА: 450 г В УПАКОВКЕ: 8 банок НА ПОДДОНЕ: 1200 банок СРОК ГОДНОСТИ: 2 года

Смотрите также: