Меню

Лечо домашнее

Кировский пищевой комбинат ИООО

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Кировск, Заводская, 1
Описание:
СОСТАВ: перец сладкий нарезанный, томатная паста, сахар белый, масло растительное, уксус 9% спиртовой пищевой, соль поваренная пищевая йодированная (йодид калия, агент антислеживающий Е536), чеснок свежий ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г КОНСЕРВОВ: Жиры: 2,0 г Углеводы: 8,0 г ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 50 Ккал МАССА: 450 г В УПАКОВКЕ: 8 банок НА ПОДДОНЕ: 1200 банок СРОК ГОДНОСТИ: 2 года

Смотрите также: