Меню

Вернуться на предыдущий уровень Солянка овощно-грибная из свежей капусты с опятами

Солянка овощно-грибная из свежей капусты с опятами

Кировский пищевой комбинат ИООО

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Кировск, Заводская, 1
Описание:
СОСТАВ: капуста свежая, грибы опята отварные солёные, огурцы солёные, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, сахар белый, соль поваренная пищевая йодированная, регулятор кислотности – кислота лимонная, перец душистый, перец чёрный, лавровый лист. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г КОНСЕРВОВ: Белки: 3,5 г Жиры: 7,0 г Углеводы: 7,0 г ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 110 Ккал МАССА: 450 г В УПАКОВКЕ: 8 банок НА ПОДДОНЕ: 1200 банок СРОК ГОДНОСТИ: 2 года

Смотрите также: